봄향기를 물씬 풍기는 4월, 성산명가는 화사한 벚꽃과 생화들로 화려하게 매장을 단장했다.
성산명가의 4월 추천메뉴는 봄향기를 가득 느낄 수 있는 시그니쳐메뉴 벚꽃갈비이다. 벚꽃갈비는 지난 2월에 특허 받아, 오직 성산명가에서만 맛볼 수 있는 시그니처 메뉴이다. 성산명가 한식대가가 직접 개발한 양념소스는 인위적인 단맛을 배제하고 천연 벚꽃꿀을 사용하여 더욱 건강하고 자연의 맛을 더했다.
‘정직한 음식, 정직한 서비스, 정직한 맛’ 이라는 성산명가의 이념에 따라 성산명가는 신선한 재료와 명육만을 엄선하여 고객들께 최상의 요리를 대접한다.
성산명가 관계자 말에 따르면 ‘봄맞이 꽃놀이를 갈 수 없는 요즘과 같은 시기에, 봄의 기운을 조금이라도 만끽하고 건강한 식사 한끼를 대접한다는 마음으로 더욱 철저한 위생관리로 운영하고 있다.’라고 전했다.
성산명가는 매장 전체 방역 및 식기류와 집기류 등 고객들의 손길이 닿는 모든 곳에는 매일 자체적으로 소독을 실시하며, 전 좌석 손소독제를 비치하여 고객들이 안심하고 믿고 먹을 수 있는 외식브랜드 환경을 조성한다.
또한 성산명가는 국가에서 권유하는 ‘사회적 거리두기’ 방침에 따라 전화로 미리 예약 시, VIP 프라이빗 룸으로 우선 배정하며 단독적인 식사가 가능하도록 자리를 마련하고 있다.
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