외식 프랜차이즈 브랜드라면 무엇보다 어느 지점을 찾아가도 똑 같이 맛있는 맛을 구현해 내는 것이 중요하다. 고객들로부터 맛있는 음식으로 인정받은 프랜차이즈일지라도, 지점마다 맛이 다르다면 브랜드의 신뢰도는 분명 떨어질 것이기 때문이다.
숯불닭갈비프랜차이즈 ‘한가네숯불닭갈비’는 별도의 손질이 필요 없는 닭 허벅지 살과 닭갈비소스를 본사에서 직접 공급하고 있어 누구나 손쉽게 조리가 가능하며, 전국 지점 어디를 가도 동일하게 맛있는 숯불닭갈비의 맛을 느낄 수 있어 가맹점주들로부터 높은 호응을 얻고 있다.
한가네숯불닭갈비에서 사용하는 닭의 부위는 가장 고급부위이자 가장 인기가 있는 사이 정육(닭허벅지살)을 사용한다. 이렇게 최고급 계육부터 소스까지 모두 본사에서 직접 가맹점으로 공급 하기 때문에 누구나 손쉽게 조리과정을 따라서 배울 수 있다. 또한 한가네숯불닭갈비에서 직접 개발한 자동회전 직화구이기로 숯불 향 가득한 숯불닭갈비의 초벌조리도 간편하다.
자동회전 직화구이기는 10인분의 숯불닭갈비를 8분~9분 이내 초벌이 가능하게 제작되었다. 효율적인 매장운영에 큰 도움이 되고 있으며, 1인 시스템으로 혼자서도 조리가능하고 여성도 손쉽게 사용 가능하다. 이러한 시스템 덕분에 누구나 쉽게 단시간에 조리하여 손님에게 제공할 수 있어 인건비 절감과 더불어 점주들의 수고를 덜어주고 있다.
현재 한가네숯불닭갈비는 전국에 60여 개의 지점을 운영하고 있으며, 가파른 성장세를 기록하고 있다.
한가네숯불닭갈비 창업에 대한 자세한 사항은 한가네숯불닭갈비 공식 홈페이지, 페이스북, 인스타 ,블로그 등 에서 확인할 수 있다.